OSTERIA DEL MARE
IL NOSTRO MENÙ
All’Osteria del Mare i piatti mediterranei e il pesce fresco sono i padroni assoluti della cucina. Ogni portata è curata e studiata nel minimo dettaglio, i sapori, semplici e allo stesso tempo sofisticati, soddisfano i gusti e le esigenze di ogni nostro ospite.
Tra i nostri piatti forti: spaghetti con seppioline fresche al nero di seppia, pappardelle con crostacei in salsa d’aragosta, gnocchetti con speck e funghi porcini, risotti con funghi porcini.
L’Osteria del Mare vi propone sempre un menù vario e diverso, con prodotti stagionali e ricercati. Ogni settimana potrete anche assaggiare un tipo di pesce diverso, a seconda del pescato. L’Osteria del Mare, a Sovico, riesce ad accontentare tutti i gusti e i palati, anche quelli più esigenti o coloro che sono intolleranti a determinati alimenti.
I nostri vini
La cantina del nostro ristorante è sempre ben rifornita. All’Osteria del Mare trovi ottimi champagne e spumanti delle migliori annate. I nostri vini bianchi, alla mescita e in bottiglia, sono dei migliori vitigni e provengono da tutt’Italia: Müller Thurgau, Falanghina, Greco di Tufo, Verdicchio, Vermentino della Sardegna sono solo un assaggio. Vasta la scelta di vini rosati, come il Negroamaro Rosato, tipico della Puglia, o le Terre Lontane Rosato, della Calabria, e ricercati vini rossi, divisi per regione. Ottimi sono anche i nostri vini da dessert, come i Moscati o i Passiti.